Monday, 21 February 2011

Barbequed Ribs Kansas City Style

 Barbequed Ribs adalah bisnis yang serius ketika datang ke BBQ. Sesuai dengan tradisi, barbeque di Kansas City kering gosok-dibumbui, merokok dengan hickory dan dilapisi dengan saus gaya KC. Untuk saus Kansas City berarti tebal, kaya dan tajamtomatberdasarkan saus dengan molase dan kadang-kadang sedikit cuka. Daging dibakar, lambat dimasak dan pel dipoles dengan saus sampai daging lunak dan yang baguskeraktelah terbentuk di luar. Menyingsingkan lengan baju Anda dan bersiap-siap untuk saus bahwa Anda menikmati mendapatkan bawah Andakuku.

barbequer pertama kali tercatat Kansas City adalah Henry Perry kembali pada tahun 1908. Perry menjadi sangat terkenal karena rusuk lezat dan akan melayani mereka kepada pelanggan yang akan datang dari mil. Perry dikonversi sebuah gudang troli lama menjadi restoran dan akan melayani adalah tulang rusuk pada surat kabar untuk 25 sen per slab. restoran "Old Man Perry" terletak di 19 & Highland dan kemudian dijual kepada George Gates dan Charlie Bryant. Hal ini menjadi dikenal sebagai Arthur Bryant dan masih hari ini dianggap sebagai salah satu sendi tulang rusuk terbesar Amerika. Hari Kansas City membanggakan lebih dari 90tulang rusuk restoran.

Seperti halnya memulai, tulang rusuk pertama dengan menghapus membran di bagian belakang dari tulang rusuk. Hal ini dapat terbukti sulit dengan jari basah. Keringkan tangan dan handuk kertas kerja baik untuk ini. Handuk kertas akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan pegangan yang lebih baik pada membran. Merata melapisi iga dengan menggosok kering, bungkus dengan bungkus plastik dan kemudian foil. Dingin di kulkas selama 3-4 jam, tapi semalam adalah yang terbaik. 30 menit sebelum Anda siap untuk memasak tulang rusuk, menghapusnya darikulkasdan memungkinkan untuk datang ke suhu kamar. Terus-menerus mengepel rusuk dengan saus sampai selesaimemasak

Kansas City Kering Gaya Rub:
1 C gula
½ paprika C
¼ C halal garam
¼ C seledri garam
3 sendok makan bawang bubuk
3 sendok makan bubuk cabe
2 sendok makan jinten
2 sendok makan lada hitam
2 sendok teh bubuk mustard kering
1 sendok makan cabe rawit 

Classic Kansas City Style Saus:
1 sendok teh garam berbumbu
1 sendok teh bubuk cabai
1 sendok teh jintan
1 sendok teh bubuk kari ringan
1 sendok teh paprika
½ sdt allspice
½ sendok teh bubuk kayu manis
½ sendok teh fuli
½ sendok teh lada hitam yang baru retak
½ sendok teh cabe rawit
2 C saus tomat
¾ C unsulphered molase gelap
½ C anggur putihcuka 

No comments:

Post a Comment