Sunday, 13 February 2011

Beberapa Usul Untuk Mengurangi Stress Makan Malam Anda

Salah satu "trik" menemukan saya yang paling berguna untuk hosting stres-Pihak makan malam gratis adalah membuat beberapa resep depan. Saya menemukan bahwa menit terakhir terlalu banyakpekerjaanbisa membanjiri saya, jadi saya berencana ke depan untuk menghilangkan sebanyak mungkin. 

Piring Semakin Anda dapat mempersiapkan hari atau beberapa jam sebelum tamu membunyikan bel Anda, semakin AndamengurangiAnda stres. Berikut adalah beberapa alasan: 

• Anda menghindari menit terakhir krisisjika persiapan memakan waktu lebih lama dari yang Anda pikir akan. 

• Jika Anda suka memasak, Anda akan memiliki waktu luanguntukmenikmatiapa yang Anda lakukan bukannya merasa panik tentang batas waktu 

• Anda punya waktu untuk membersihkan setelah Anda memasak.

• Jika ada bencana, katakanlah Anda membakar sesuatu, Anda memiliki banyak waktu untuk datang dengan rencana alternatif. 

• Jika Anda telah mempersiapkan makanan penutup di depan, Anda tidak perlu meninggalkan meja untuk panjangmereganghanya ketika percakapan semakin benar-benar menarik. 

Masukkan imajinasi Anda bekerja untuk Anda! Coba bayangkan jalan Anda melalui pekerjaan menit terakhir Anda akan harus mendapatkan makan malam di atas meja, dan mengurangi mereka untuk minimal Anda merasa nyaman dengan. Ini membantu untuk berpikir tentang apa semua pekerjaan menit terakhir: menetapkan teko air es, pencahayaan lilin, menempatkan item dalam melayani piring dan mendapatkan para tamu ke meja. 

By the way, banyak di antaranya pekerjaan yang tamu Anda bisa melakukannya. 

Apa tingkat toleransi Anda pekerjaan menit terakhir? 
Sekarang tanyakan pada diri Anda apa tingkat toleransi adalah untuk pekerjaan menit terakhir? Jika rendah, maka Anda harus berpikir tentang menemukan beberapa resep yang benar-benar meminimalkan pekerjaan menit terakhir. Hal ini terutama berlaku jika Anda adalah seorang juru masak berpengalaman. 

Beberapa resep saya mengandalkan adalah make-depan, dan beberapa hanya item yang saya bisa membawa pulang dari toko dan dimasukkan dalam melayani hidangan bagus.

Beberapa koki bahkan membuat segalanya depan. Jika Anda menyukai semur, lasagna dan casseroles, maka Anda bisa melakukannya juga. 

Tapi aku seringkali lebih suka melayani panggang lezat domba atau daging sapi atau ayam sebagai item khusus pada menu. Untungnya ini adalah hidangan yang Anda dapat dimasukkan ke dalam oven dan pergi untuk diri mereka sendiri sementara Anda melakukan hal-hal lain. 

Jika Anda dapat menambahkan kentang panggang dan sayuran untuk sementara itu juru masak Anda memiliki hampir semua keuntungan dari make-depan. Setelah Anda pop mereka di samping oven panggang, Anda dapat cukup baik mengabaikan mereka sampai mereka matang. 

Jadi saya cenderung untuk berfokus pada menemukan makanan pembuka, salad, lauk pauk dan makanan penutup yang saya bisa membuat ke depan, atau berangkat langsung dari toko, atau sayuran saya bisa memasak bersama memanggang. Lalu aku dapat berkonsentrasi pada item menit terakhir seperti mengiris panggang, membuat saus, dan mendapatkan hal-hal di atas meja. 

Mungkin kategori yang paling penting bagi saya adalah makanan pembuka. Saya merasa terlalu stres untuk menjadi rewel pada sesuatu memasak saat bel pintu berdering. Jika Anda hosting sendiri Anda mungkin menemukan hal yang sama. 

Jadi saya mencoba untuk memiliki sebuah repertoar resep makanan pembuka make-depan atau membeli-depan yang bekerja bagi saya. Sering kali aku melayani lebih dari satu, karena beberapa dari tamu saya suka menempel pada makanan pembuka sangat ringan, dan lain-lain yang menikmati heartier. 

Anda dapat membangun repertoar Anda membuat depan resep untukrumah Anda makan malam pihak.AkumenyarankanAnda mulai dengan makanan pembuka. Jika Anda ingin melihat beberapa favorit saya, hanya pergi ke halaman Membuat saya-pembuka Ahead di website saya. 

Nikmati meminimalkan stres Anda hosting dan menontonmata tamu anda 'menyala saat melihat lezat Anda, baik makanan pembuka yang disajikan. 

No comments:

Post a Comment