Saturday, 12 February 2011

Memasak dari hati, dan dari penting telanjang!

Anda tidak harus mengikuti buku untuk membuat lezat, mudah, makanan ramah. menyiapkan makanan Mudah adalah semua tentang pengupasan memasak sampai ke penting telanjang dengan menggunakan teknik kecil dan kemudahan untuk membuat sebagian besar dari resep Anda. Hal ini sangat sederhana: Lewati rewel dan mengikuti kata hati Anda. 

Berikut adalah beberapa tips untuk mengambil stres keluar dari memasak, apakah Anda mengaduk makan malam untuk pasangan anda atau berharap untuk mengesankan yang baru di-hukum: 

Makan malam-in-a-Bag 

Membuat tas makan malam ini melibatkan aluminium foil mulia dan menulis di atasnya, 

25 menit pada 425 F ", misalnya, dengan spidol Jools Meskipun tidak suka memasak,. Dia tidak pernah memiliki masalah dengan memasak tas. Aku hanya program" Favorit Siklus, di microwave Anda. Berikut ini hanya satu versi, tetapi merasa bebas untuk memvariasikan resep dengan hal-hal seperti ubi parut, daging asap atau anggur merah. 

Ayam Panggang dalam suatu Bag Payudara 

(Porsi dua) 

2 7-ons dada ayam tanpa kulit 

1 genggam porcini kering 

9 ons jamur campuran, robek 

1 gelas anggur besar anggur putih 

3 besar menepuk mentega 

1 genggam thyme segar 

2 siung bawang putih, kupas dan iris 

Menggunakan aluminium foil lebar, membuat tas Anda dengan menempatkan dua potong di atas satu sama lain (sekitar sebesar dua kotak-kotak sepatu panjang), lipat tiga sisi dalam dan meninggalkan satu sisi terbuka. Campur semua bersama-sama dalam mangkuk, termasuk ayam. Tempatkan dalam tas Anda, dengan semua anggur, pastikan Anda tidak menembus foil. Dekat tepi akhir, pastikan itu tertutup rapat dan aman di sisi, dan geser ke loyang pemanggangan. Taruh panci di atas api besar selama satu menit untuk mendapatkan panas pergi, dan kemudian panggang di tengah oven 425 derajat selama 25 menit.
Bare-Bones Memasak Teknik 


* Jika Anda mengundang teman-teman untuk datang putaran tetapi mereka terlambat, pop hingga empat piring makanan dalam oven pemanasan terpisah. makanan mulia Anda tidak hanya akan tetap hangat, tetapi juga menjaga dapur berbau indah sampai mereka berjalan di pintu. 

* Jika lauk Anda sudah siap tetapi Anda masih memiliki hal-hal lain untuk memasak, tinggal geser pot ke tengah atas memasak. "Zona pemanasan" ada bertindak seperti burner kelima, menjaganya agar tetap hangat dan membebaskan burner lain sehingga Anda bisa menyelesaikan memasak. 

Apakah Anda menemukan artikel ini berguna? Untuk lebih bermanfaat tips dan petunjuk, poin untuk merenungkan dan diingat, teknik, dan wawasan yang berkaitan dengan petunjuk di masakan, gaya kuliner, resep dan banyak lagi, lakukan silakan browse untuk informasi lebih lanjut di website kami. 
www.infozabout.com 
www.cookery.infozabout.com 

No comments:

Post a Comment