Friday, 4 February 2011

Espresso atau Cappucino - Bagaimana menambahkan beberapa "keuletan" ke dalam secangkir teh Anda!

"Keuletan adalah rumit batin perasaanitu sentuhankekuasaan, dijelaskan namun nyata, yang datang dengan minumkopi "

Saya pernah menjadi peminum teh jangka panjang, lebih suka teh untuk yang lain minumanselama bertahun-tahun, sampai suatu hari, saya baru asisten. Saya bekerja sebagai wakil dealer untuk saham dan saham pada saat itu, dan itu berarti di lingkungan yang sangat menegangkan, berada di ruang perdagangan sepanjang waktu. Jadi mengambil waktu istirahat untuk menangkap secangkir teh dan akan kembali ke perdagangan dan menonton layar perdagangan untuk harga yang terbaik adalah orang istirahat yang sempurna bisa diharapkan.

asisten baru saya adalah seorang wanita muda pertengahan dua puluhan, dan itu menarik untuk melihat dia mempersiapkannyaminum.

Tidak, dia bukan peminum teh seperti saya. Sebaliknya, ia adalah seorang penggemar kopi, bahkan mungkin pecandu untuk kopi, Anda mungkin berkata. Pada hari pertama bekerja, dia mengambil dari tasnya tiga bungkus kopi instan 3 in 1 - yaitu kopi instan, gula dan creamer non-dairy, dan kemudian mulai mengosongkan tiga bungkus menjadi satu cangkir, menambahkan air panas, membuat kopi yang kuat. Dia tidak melalui yet, karena dia juga membuka lagi pak bubuk coklat dan ditaburi bubuk coklat pada kopi panas nya, menciptakan bau aromatik yang luar biasa yang menyelimuti ruang perdagangan.

Itu adalah beberapa "keuletan" dalam kopinya.

Setelah periode tiga bulan, saya menemukan saya tiba-tiba minum kopi diriku sendiri dan bukan murnipeminum teh lagi. Ini adalah proses konversi halus, dan segera saya menemukan bahwa saya benar-benar membutuhkan kopi pada sesi perdagangan sore.



Sekarang, melihat ke belakang, saya telah belajar banyak teknik untuk menambah lebih "keuletan" untuk cangkir kopi.

Salah satunya adalah dengan meningkatkan rasa dengan beberapa khusus add-on bahan.

paling populer saya pengaya bahan adalah ginseng bubuk. Ginseng adalah ramuan cina tradisional yang root, dan ginseng american lebih disukai untuk ginseng korea atau cina. Ramuan ini membuat satu peringatan ketika diambil, dan biasanya diambil untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh seseorang atau badan. Anda bisa mendapatkan bubuk ginseng dari Natural Herb Store atau dalam bentuk kapsul yang dapat Anda kosong ke secangkir teh ketika Anda memerlukan "keuletan".

Diingatkan bahwa bubuk akar ginseng membawa rasa agak pahit. Jadi jangan menyamakan kuantitas dengan lebih "keuletan". Anda hanya menambahkan cukup untuk memberikan aroma yang disempurnakan dan "keuletan" yang Anda butuhkan.

Cara lain adalah dengan menambahkan "tongkat ali" bubuk root, yang mungkin sedikit sulit untuk mendapatkan.akar ini dari tanaman asli di Malaysia dan merupakan akar herbal baik diteliti dengan fitur aphrodiasic. Para pribumi dari hutan tropis Malaysia menggunakan ini untuk meningkatkan "maniless" mereka dan ini mereka buktikan dengan memiliki besarkeluarga. Komersial, Anda bisa mendapatkan sebotol bubuk ini Tongkat Ali dengan merek "Power Root" di seluruh dunia. Cukup tambahkan sejumput kecil dan Anda akan menemukan perbedaan selera Anda dan merasakan berikutnyakesejahteraan.

Sekarang Anda dapat memiliki tepi ekstra dan "keuletan" ketika Anda berikutnya mengambil kopi Anda, terlepas apakah itu sebuah espresso atau latte. 

No comments:

Post a Comment